Барбер Юля Лясковская

Юля Лясковская

Когда-то давно мне казалось, что делать людей красивыми — это мой путь к самовыражению, становлению моего «Я» и выражению моей индивидуальности. Я получаю дикое наслаждение от существования этого потенциала внутри себя и от понимания того, что каждый день можно делать кого-то счастливее, красивее и лучше.

Я долгое время работала стилистом, а потом встретила молодого человека, который предложил мне научиться стричь людей. Это было очень забавно, так как я никогда не держала ножницы в руках. Позже я поняла, что во время стрижек и общения с абсолютно разными людьми я растворяюсь, забываю о времени, успокаиваюсь, и поэтому этот процесс меня увлек с невероятной силой.

Меня вдохновляют люди, которые ко мне приходят, то окружение в котором я нахожусь, и то что с каждым днём мне все лучше удается чувствовать фактуры, линии, и стиль жизни людей. Все очень разные, но результат один — каждый день мне дана возможность заставить кого-то чувствовать себя более уверенным в себе. Теперь большинство уважающих себя мужчин стремятся больше узнать о культуре барберинга и попробовать все на практике. Поэтому так ценится в этом деле постоянное применение новых методологий в стрижках и бритье.
Пожалуй, для каждого мужчины самое главное — это найти того самого мастера, к которому он будет приходить на постоянной основе. А для мастера — найти своего клиента.

Работа в Kreslo увлекает меня своей атмосферой, а на работу я прихожу как на тусовку, но при этом понимаю всю ответственность, что ложится на мои плечи. Это определенно приятное и полезное время препровождения для меня. Пусть так будет и дальше.