Барбер Роман Шульга

Роман Шульга

Мне интересно узнавать новое, полезное и то, что по моему мнению и внутреннему ощущению, принесет пользу как мне так и людям. С парикмахерским искусством я был знаком еще с первого класса, так как в это время моя мама начала заниматься стрижками и вести собственный бизнес в бьюти-сфере. Как говорится, яблоко от яблони не далеко падает, и в свое время после университета решил так же испытать свою силу воли и целеустремленность в этом направлении. После первой подстриженной модели в академии я почувствовал что это мне по душе, и решил продолжить обучение. К слову, изучал я женские стрижки, колористику, укладки, но в итоге сконцентрировался на мужском зале. Любимая история, которую мне нравится рассказывать своим гостям, это первый рабочий вечер. Когда меня пригласили подстричь пару человек в студенческом общежитии, в итоге было человек двадцать, на что я не рассчитывал по времени, но интерес взял свое. После полуночи как закрылось метро, я счастливый шел со своими первыми заработанными деньгами за стрижки получая колоссальное удовольствие. Чем очень горжусь.

Быть барбером для меня — это быть настоящим профессионалом своего дела, тем человеком который располагает к себе гостя и в результате выполняет стрижку на отлично. В работе мне помогает общий настрой коллектива на успешное продуктивное выполнение всех поставленных задач. Когда есть цель, становится лучше всем. Я рад каждому гостю, который приходит ко мне на стрижку. Это еще одна возможность выполнить замечательную стрижку, которую заметит его девушка/жена, коллеги и сделают ему комплимент. Когда в следующий раз он придет ко мне и расскажет это, я получу очередную дозу вдохновения. Идеальная стрижка та от которой человек «тащится», ему нравиться как выглядит его голова, как стрижка подходит к одежде, ее хочется трогать и смотреть на себя в зеркало. В свою очередь, как профессионал, делаю качественную технологию выполнения стрижки и провожу персонализацию гостя на соответствие его образа жизни, внутреннего состояния и будущей прически. Всегда нужна рекомендация по уходу за прической, так как это подчеркивает преимущества стрижки. Делать это — выбор гостя. У меня в арсенале есть проверенная косметика, и я с уверенностью ее рекомендую. В будущем я хочу заниматься любимым делом, а будет ли это парикмахерское искусство покажет время. Важно что бы мои навыки и знания были полезны.

Многие людей находят меня талантливым человеком, хотя зачастую это не принимаю как что-то особенное так как самокритичен. Наверное, стоит почаще это осознавать. Творчество наполняет мою жизнь, я рисую картины маслом, играю на гармошке, гитаре, фортепиано, барабанах и обожаю петь.

В Kreslo я попал по счастливой случайности и с открытия работаю здесь, тут пишется увлекательная история нашего знакомства.